03

 利用壁座與主架及副架作組合而成形採光罩。 (如圖示)

抗酸鹼、不氧化、耐撞擊、不生鏽、耐強壓、防盜、美觀
(可處理任何色系選擇多)
經研發多年,至今H鋁鋼構玻璃採光罩已是非常成功又實用的建築建材,它結合了以上特性,完全改善了以前傳統式PC採光罩的缺點:
1.易碎 2.易氧化 3.不耐擊 4.不安全 5.無防盜功能 6.不美觀
現在最流行的H型鋁鋼構系列為鋁製:覆蓋強化膠合玻璃
呈現出最現代、最時尚、最美觀、最安全、具防盜功能的建築材料。

12X20H型:大多採用於雨遮的橫樑或立柱。

12H型:大多採用於雨遮支架、橫樑、立柱,依面積來斷定。

10H型:大多採用於雨遮支架、橫樑、立柱,依面積來斷定。

玻璃屋:

美觀、透光性良好之玻璃屋。近年來住家品質提升,建築師鍾愛的玻璃屋也隨之流行。
可以打造個人居家品味休閒的空間,更能夠依照房子原先結構、顏色做設計,
玻璃屋可以用於泡茶區、曬衣間…等多項功用。
可搭配之產品更為多樣化,可選擇景觀窗、活動百葉窗、折疊門、穿梭管,想搭配什麼,就搭配什麼!
棋凱更能夠依照客戶心中藍圖下去做設計,使您居家環境大幅提升!

         

                    

                    

棋凱國際實業有限公司   公司地址:新北市樹林區 復興335巷6弄9號  電子郵件: service@cikai.com.tw
棋凱鋼鋁設計工程 工廠地址:新北市樹林 中正路106之4號 電話:(02)8675-1520
棋凱室內裝修工程 展示地址:新北市樹林 中正路106之4號  傳真(02)2682-3677