公司簡介

 

      

 

發現棋凱  家更圓滿

 棋凱是一家鋼鋁設計工程公司,以專業,誠信,創新,團隊,來協助改善家的環境,提升生活品質。

 專門協助社區規劃、土木工程及室內設計,提供各式鋼鋁相關產品。

 棋凱於創立以來建立了不少口碑,也有極高之評價,更受到大眾的肯定,為客戶建立您心中的藍圖!


 我們的品質

 我們與多家知名窗戶廠商合作,以確保我們提供的相關產品之品質。

 並在完工過後安排時間進行驗收,讓客戶安心又放心!


 我們的專業

 我們有堅強專業的施工團隊。

 對於一般住家、別墅、商業大樓等,配合各客戶之需求及預算,提供完善高品質的產品。

 對於客戶我們都會現場估價,並依照需求現場規劃及建議。

 

 我們的承諾

 從設計到施工及維護全程服務,價格合理,多年來深受客戶好評,有口皆碑。

 棋凱鋼鋁擁有多年施工經驗,如何兼具安全、功能與美觀,就是棋凱鋼鋁工程致力實現的目標。

 

 服務項目

 玻璃屋、採光罩、雨遮(遮雨棚)

 隔音窗、氣密窗、推射窗、格子窗、景觀窗、橫拉窗、各式鋁窗

 三合一通風門、店面門、折疊門、淋浴拉門、電動門、玄關門

 防盜穿梭管、隱形鐵窗、鍛造防盜窗、鋁格柵、活動及固定式百葉、鋁板...等各式鋁製品

 歡迎如有任何需求,馬上聯繫我們,棋凱鋼鋁設計工程非常樂意提供給您最佳的規劃建議與解決方案。

 

 連絡電話: (02)-8675-1520

 聯絡信箱:service@cikai.com.tw

 公司地址:新北市樹林區復興路335巷6弄9號3樓

 工廠地址:新北市樹林區中正路106之4號

 展示中心:新北市樹林區中正路106之4號

 痞客邦    Yam天空部落     Pchome個人新聞台

 Facebook粉絲專頁        Youtube影音專區

棋凱國際實業有限公司   公司地址:新北市樹林區 復興335巷6弄9號  電子郵件: service@cikai.com.tw
棋凱鋼鋁設計工程 工廠地址:新北市樹林 中正路106之4號 電話:(02)8675-1520
棋凱室內裝修工程 展示地址:新北市樹林 中正路106之4號  傳真(02)2682-3677