防盜格子窗

防盜格子窗-美觀、安全、防盜

傳統不鏽鋼鐵窗,總是充斥著牢籠感,格子窗的出現,取代了傳統鐵窗的不便。

除了維持傳統鐵窗的防盜效果,也取代了傳統鐵窗的缺點-不美觀、易氧化。

除了美觀之外,也增加了住家外觀的整體性,另外因應台灣潮濕的天氣,採用『複層玻璃』,不結霜、不起霧,增加視野空間。

格子窗的側邊鎖:

側邊鎖.jpg

1.附有隱藏式鑰匙盒,能夠達到安全美觀的效果。

2.握把式的邊料更方便開關

3.完美側邊鎖組件:

  A. 嵌入式設計不破壞外立料,螺絲固定是採用隱藏式

  B. 一支十字起子就能從內部更換鎖件,不破壞窗框

  C. 可四項調整側邊鎖

4.玻璃直接嵌入內框,塞入6m/m的發泡條,使玻璃與鋁料不直接碰撞以免撞破,在用矽利康固定,達到安全、隔音的高品質效果。

 

格子窗的紗窗鎖:

紗窗鎖.jpg

 

 

 

1.  嵌入式設計,不破壞外框,可以調整上下左右。附有隱藏防盜鎖

2.  調整式栓孔美觀、整體、容易施工

3.  拉動式把手易拉動、防盜、防橇,設計紗窗不易掉落

 

格子窗的B大

B大鈎.jpg

 

 

 

1.  的上端L型膠片氣密,隔音專利設計

2.  內框厚達3.9CM(一般簡易氣密窗只有2.2CM)

 

格子窗外框上下橫料:

下橫料.jpg

上橫料.jpg

A.  下橫料:

 1.下橫料採用進口原料膠條,防水隔音效果加強。

 2.最新進最美觀、安全高階梯斷水設計,水密性可高達50~70kg/m²以上

 3.關緊氣密扣環,防水、氣密、隔音

 

 

 

B. 上橫料

 1.上阻風設計、防盜、氣密、隔音

 2.上窗檔加阻風片,內框關緊更氣密、更隔音

 3.紗窗上窗檔防蚊、防盜、防橇設計

 4.內窗框關緊緊迫內靠氣密防水設計

 

複層玻璃:

ap20061003022821819.jpg  

複層玻璃又稱為絕緣玻璃,是採用兩片或兩片以上的玻璃,配合金屬條框將玻璃間隔並以密封膠形成氣密的空間,其玻璃對溫度和音波的傳遞。

隔音功能:複層玻璃採用了兩層玻璃,聲音的音波穿透第一層玻璃後,降低了音波傳導的速度,接著在第二層玻璃的防守下,音波只剩下少數可以進入屋內,達到隔音的效果。

隔熱防冷功能:如果採用複層玻璃,兩層玻璃會將照射進來的溫度,鎖在兩層玻璃裡,因而室外溫度35度,玻璃的夾層裡的溫度大約100多度,熱分子會在裡頭流動,只有少量的熱分子度會進入屋內。

冷颼颼的冬日,冷冷的氣團,容易將我們凍傷雙頰或腳足,安裝上複層玻璃後,冷氣體被兩層玻璃隔絕在外,室內依然可以維持常溫,讓您溫馨的家園不會被冷因子給破壞。

2項 顯示 每一頁
檢視方式: 表格  清單  排序方式: 位置| 名稱| 價格

格子窗(點我看更多)

格子窗(點我看更多)
NT$ 0

格子窗介紹(點我看更多)

格子窗介紹(點我看更多)
NT$ 0
   
2項 顯示 每一頁
檢視方式: 表格  清單  排序方式: 位置| 名稱| 價格

棋凱國際實業有限公司   公司地址:新北市樹林區 復興335巷6弄9號  電子郵件: service@cikai.com.tw
棋凱鋼鋁設計工程 工廠地址:新北市樹林 中正路106之4號 電話:(02)8675-1520
棋凱室內裝修工程 展示地址:新北市樹林 中正路106之4號  傳真(02)2682-3677 

 

行動網站 | 回到頁首